New!

Algebra Beauty Сменные файлы SOFT WHITE для пилки на тонкой основе L Plus, 240 грит (50 шт)

Белые сменные файлы для пилки 240 грит, размер L + (180*1,8см) на тонкой подложке премиум сегмента от бренда Algebra Beauty - это один из самых необходимых инструментов в работе мастера маникюра и педикюра. Насадки пилят плавно без вибрации, не проскальзывают по ногтю и не доставляют неприятных ощущений клиенту. Одноразовые файлы серии SOFT WHITE из оксида алюминия предназначены преимущественно для натуральных ногтей. В отличии от HARD GREY они имеют более мягкий белый абразив. На поверхности абразива есть специальное покрытие, благодаря которому в расходник не забивается опил. Наши файлы для основ для пилок изготовлены из кварцевого материала. У тонкой пилочки огромный ресурс и одного файла точно хватит на опил всех пальчиков. Их главная особенность – уникальная мягкость и плавность в опиле, что позволяет работать мастеру быстро и с минимальным нажимом. Также кромка файла не имеет абразивных частиц, Вам не нужно обрабатывать его перед работой, благодаря этому не травмирует кожу клиента. Толщина пилочного полотна не выходит за края основы для пилки, обеспечивает удобный доступ под свободный край ногтевой пластины. Удобный язычок файла легко снимается одним движением с основы, не оставляя следы клея. Упаковка содержит 50 файлов для маникюрной основы. Файлы представлен в 3 абразивах: 150грит- более жесткий, для работы с гелем /полигелем и натуральными ногтями большой длины; 180 грит – универсальный; 240 грит – для ослабленных ногтей. Вы можете приобрести как 1 вид абразива, так и набор сменных файлов из нескольких видов. Разработано для мастеров ногтевого сервиса, nail студий, салонов красоты, а также для домашнего применения. Бренд Algebra Beauty предлагает вам только качественное оборудование для маникюра. Вы сможете выйти на новый уровень сервиса, это вызовет больше доверия и уверенности в вашем профессионализме в глазах клиента!
Цена: 
21 Бел.руб.
Склад магазина: Осталась 1 штука

Описание

Белые сменные файлы для пилки 240 грит, размер L + (180*1,8см) на тонкой подложке премиум сегмента от бренда Algebra Beauty - это один из самых необходимых инструментов в работе мастера маникюра и педикюра.

Насадки пилят плавно без вибрации, не проскальзывают по ногтю и не доставляют неприятных ощущений клиенту. Одноразовые файлы серии SOFT WHITE из оксида алюминия предназначены преимущественно для натуральных ногтей. В отличии от HARD GREY они имеют более мягкий белый абразив. На поверхности абразива есть специальное покрытие, благодаря которому в расходник не забивается опил. Наши файлы для основ для пилок изготовлены из кварцевого материала. У тонкой пилочки огромный ресурс и одного файла точно хватит на опил всех пальчиков. Их главная особенность – уникальная мягкость и плавность в опиле, что позволяет работать мастеру быстро и с минимальным нажимом. Также кромка файла не имеет абразивных частиц, Вам не нужно обрабатывать его перед работой, благодаря этому не травмирует кожу клиента. Толщина пилочного полотна не выходит за края основы для пилки, обеспечивает удобный доступ под свободный край ногтевой пластины. Удобный язычок файла легко снимается одним движением с основы, не оставляя следы клея. 

Упаковка содержит 50 файлов для маникюрной основы.
Файлы представлен в 3 абразивах: 150грит- более жесткий, для работы с гелем /полигелем и натуральными ногтями большой длины; 180 грит – универсальный; 240 грит – для ослабленных ногтей. Вы можете приобрести как 1 вид абразива, так и набор сменных файлов из нескольких видов.


Разработано для мастеров ногтевого сервиса, nail студий, салонов красоты, а также для домашнего применения.
Бренд Algebra Beauty предлагает вам только качественное оборудование для маникюра. Вы сможете выйти на новый уровень сервиса, это вызовет больше доверия и уверенности в вашем профессионализме в глазах клиента!

Отзывы (0) Algebra Beauty Сменные файлы SOFT WHITE для пилки на тонкой основе L Plus, 240 грит (50 шт)

Написать отзыв
0