New!

Algebra Beauty Сменные файлы HARD GRAY для пилки на тонкой основе L Plus, 150 грит (50 шт)

Серые сменные файлы серии Hard Gray на тонкой подложке 150 грит, размер L Plus (18*1,8см). Продукция бренда Algebra Beauty - это качественный инструмент для мастеров маникюра и педикюра, которые ценят эффективность и экономичность. Данная линейка Hard Gray разработана преимущественно для искусственных материалов. В отличии от Soft White они имеют более жесткий серый абразив из карбида кремния. Твердый абразив быстро справляется с гелем и полигелем, не перегреет кожу и не доставит дискомфорт клиенту. Также кромка файла не имеет абрзивных частиц, мастеру не нужно обрабатывать ее перед работой. Края файла не выходят за края основы для пилки. Вы можете заменить файл на пилке в любой момент и не нужно тратить время на использование подручных инструментов. Файлы снимаются аккуратно и не оставляют остатки клея. Острые частицы легко спиливают большой объем материала без нажима . У них огромный ресурс и одного файла точно хватит на опил всех пальчиков. На поверхности абразива есть специальное покрытие , благодаря которому в файл не забивается опил. Мы предлагаем качественный и практичный инструмент для мастеров, которые ценят своих клиентов и стремятся обеспечить им лучший сервис. Если вы готовы улучшить свой набор инструментов и сделать процесс маникюра и педикюра проще и удобнее, то сменные файлы для пилок на тонкой основе- это именно то, что вам нужно. Файлы представлены в 4 абразивах : 120 грит – только для опила геля / полигеля; 150грит - больше для искусственных ногтей ,не очень удобны для натуральных ногтей; 180 грит – самый универсальный и популярный, подходит как для опила геля так и для натуральных ногтей любой длины; 240 грит –легко справится с натуральными ногтями и с опилом геля даже не смотря на то, что эти файлы жестче аналогов, подойдут тем кто работает с наращиванием в технике без опила или с верхними формами. Файлы данной линейки повысят комфортность в работе и погасят вибрацию с процессе опила, подложка легко подстраивается по форме ногтя и позволяет опилить больший объем материала. Среди всех файлов мастер может выберать форму подходящей длины подходящей под их руку. Экономия времени и денег - это то, что вы получаете при использовании наших файлов для пилок. Мы предлагаем качественный и практичный инструмент для мастеров, которые ценят своих клиентов и стремятся обеспечить им лучший сервис. Если Вы готовы улучшить свой набор инструментов и сделать процесс маникюра и педикюра проще и удобнее, то сменные файлы для пилок на вспененной подложке от бренда Algebra Beauty - это именно то, что Вам нужно.
Цена: 
18,50 Бел.руб.

Этот товар временно недоступен для заказа

Описание

Серые сменные файлы серии Hard Gray на тонкой подложке 150 грит, размер L Plus (18*1,8см). 

Продукция бренда Algebra Beauty - это качественный инструмент для мастеров маникюра и педикюра, которые ценят эффективность и экономичность. Данная линейка Hard Gray разработана преимущественно для искусственных материалов. В отличии от Soft White они имеют более жесткий серый абразив из карбида кремния. Твердый абразив быстро справляется с гелем и полигелем, не перегреет кожу и не доставит дискомфорт клиенту. Также кромка файла не имеет абрзивных частиц, мастеру не нужно обрабатывать ее перед работой. Края файла не выходят за края основы для пилки. Вы можете заменить файл на пилке в любой момент и не нужно тратить время на использование подручных инструментов. Файлы снимаются аккуратно и не оставляют остатки клея. Острые частицы легко спиливают большой объем материала без нажима . У них огромный ресурс и одного файла точно хватит на опил всех пальчиков. На поверхности абразива есть специальное покрытие , благодаря которому в файл не забивается опил. Мы предлагаем качественный и практичный инструмент для мастеров, которые ценят своих клиентов и стремятся обеспечить им лучший сервис. Если вы готовы улучшить свой набор инструментов и сделать процесс маникюра и педикюра проще и удобнее, то сменные файлы для пилок на тонкой основе- это именно то, что вам нужно. 

Файлы представлены в 4 абразивах : 120 грит – только для опила геля / полигеля; 150грит - больше для искусственных ногтей ,не очень удобны для натуральных ногтей; 180 грит – самый универсальный и популярный, подходит как для опила геля так и для натуральных ногтей любой длины; 240 грит –легко справится с натуральными ногтями и с опилом геля даже не смотря на то, что эти файлы жестче аналогов, подойдут тем кто работает с наращиванием в технике без опила или с верхними формами. 

Файлы данной линейки повысят комфортность в работе и погасят вибрацию с процессе опила, подложка легко подстраивается по форме ногтя и позволяет опилить больший объем материала. Среди всех файлов мастер может выберать форму подходящей длины подходящей под их руку. Экономия времени и денег - это то, что вы получаете при использовании наших файлов для пилок. Мы предлагаем качественный и практичный инструмент для мастеров, которые ценят своих клиентов и стремятся обеспечить им лучший сервис. Если Вы готовы улучшить свой набор инструментов и сделать процесс маникюра и педикюра проще и удобнее, то сменные файлы для пилок на вспененной подложке от бренда Algebra Beauty - это именно то, что Вам нужно.

Отзывы (0) Algebra Beauty Сменные файлы HARD GRAY для пилки на тонкой основе L Plus, 150 грит (50 шт)

Написать отзыв
0