New!

Algebra Beauty Основа для файлов облегченная розовая XL

Алюминиевая основа розовая с покрытием, размер XL (18*3 см). Пилки со сменными файлами – это, без сомнения, незаменимый инструмент для мастера маникюра и педикюра. Облегченная маникюрная основа очень долговечна и не подвергается коррозии благодаря тому, что сделана из алюминия. Основа для пилки имеет черную матовую или розовую матовую поверхность – анодное покрытие (запатентованная технология), на котором визуально меньше заметны царапины, а это значит инструмент долгое время будет выглядеть как новый и прослужит вам не один год. Пилочка легкая не скользит в руках, ее легко и удобно держать. Профессиональная пилка проходит тщательную обработку, на ней убраны все неровности и острые края - благодаря этому она полностью безопасна и не сможет поранить ни мастера ни клиента. Алюминиевая пилка полумесяц в 2 раза легче стальной, а это значит процесс будет проходить проще и приятнее, так же с нее легко и просто снимаются сменные файлы. Тонкой пилкой лодочка 1,4 мм легко можно опилить труднодоступные места и придать ногтям идеальную форму. Для алюминиевых основ подходят только дезинфекция и химическая стерилизация. Наши основы для файлов представлены в 2х цветах черный и розовый, файлы подойдут размера XL. Купив у нас алюминиевую основу под пилку, Вы будете уверены в ее высоком качестве и функциональности. Бренд Algebra Beauty предлагает Вам только качественные премиальные расходники для нейл-индустрии, которые многократно окупят вашу инвестицию, а ваши клиенты непременно это оценят!
Цена: 
18 Бел.руб.
Склад магазина: Осталось несколько штук

Описание

Алюминиевая основа розовая с покрытием, размер XL (18*3 см).
Пилки со сменными файлами – это, без сомнения, незаменимый инструмент для мастера маникюра и педикюра. Облегченная маникюрная основа очень долговечна и не подвергается коррозии благодаря тому, что сделана из алюминия. Основа для пилки имеет черную матовую или розовую матовую поверхность – анодное покрытие (запатентованная технология), на котором визуально меньше заметны царапины, а это значит инструмент долгое время будет выглядеть как новый и прослужит вам не один год.

Пилочка легкая не скользит в руках, ее легко и удобно держать. Профессиональная пилка проходит тщательную обработку, на ней убраны все неровности и острые края - благодаря этому она полностью безопасна и не сможет поранить ни мастера ни клиента. Алюминиевая пилка полумесяц в 2 раза легче стальной, а это значит процесс будет проходить проще и приятнее, так же с нее легко и просто снимаются сменные файлы. Тонкой пилкой лодочка 1,4 мм легко можно опилить труднодоступные места и придать ногтям идеальную форму. Для алюминиевых основ подходят только дезинфекция и химическая стерилизация.

Наши основы для файлов представлены в 2х цветах черный и розовый, файлы подойдут размера XL.
Купив у нас алюминиевую основу под пилку, Вы будете уверены в ее высоком качестве и функциональности. Бренд Algebra Beauty предлагает Вам только качественные премиальные расходники для нейл-индустрии, которые многократно окупят вашу инвестицию, а ваши клиенты непременно это оценят!

Отзывы (0) Algebra Beauty Основа для файлов облегченная розовая XL

Написать отзыв
0