New!

Моделирующий гель Royal-gel "BUILDER ICE COLOR" 03 15 ml (молочный)

Гель BUILDER ICE - камуфлирующий молочный гель, используется в качестве второй фазы в системе моделирования ногтей. Материал подходит для укрепления натуральных ногтей, выравнивания ногтевой пластины, наращивания. Самовыравнивается и держит высоту, не стекая к боковым валикам и кутикуле. Хорошо поджимается и держит арку. Позволяет легко выстроить архитектуру и работать без опила. Полимеризуется во всех видах ламп от 30 до 120 секунд (время зависит от типа и мощности лампы). Бренд Royal-gel - производит продукцию из высококачественного сырья под тщательным контролем специалистов. Актуальные оттенки и разнообразные коллекции стойких покрытий Royal-gel позволят создавать нейл-дизайны на любой вкус и по доступным ценам. Страна производства Россия. Состав: Aliphatic Urethane Acrylate, Epoxydimethacrylate,D-Hema Trimethylhexyl Dicabamate, 1-Hydroxy-Cyclohexylphenyl-Keton-e, Methacrylic Acid, p-Hydroxyanisole. Способ применения: 1. Подготовьте ногтевую пластину, обезжирьте, нанесите праймер. 2. Нанесите базовое покрытие втирающими движениями очень тонким ровным слоем, полимеризуйте в лампе. 3. Нанесите необходимый слой геля, формируя архитектуру ногтя, полимеризуйте в лампе 4. Удалите дисперсионный слой. Выполните опил искусственных ногтей до идеальной формы. 5. Нанесите топ, заполимеризуйте.
Цена: 
17 Бел.руб.
В наличии

Описание

Гель BUILDER ICE - камуфлирующий молочный гель, используется в качестве второй фазы в системе моделирования ногтей. Материал подходит для укрепления натуральных ногтей, выравнивания ногтевой пластины, наращивания. Самовыравнивается и держит высоту, не стекая к боковым валикам и кутикуле. Хорошо поджимается и держит арку. Позволяет легко выстроить архитектуру и работать без опила. Полимеризуется во всех видах ламп от 30 до 120 секунд (время зависит от типа и мощности лампы). 

Бренд Royal-gel - производит продукцию из высококачественного сырья под тщательным контролем специалистов. Актуальные оттенки и разнообразные коллекции стойких покрытий Royal-gel позволят создавать нейл-дизайны на любой вкус и по доступным ценам. Страна производства Россия. Состав: Aliphatic Urethane Acrylate, Epoxydimethacrylate,D-Hema Trimethylhexyl Dicabamate, 1-Hydroxy-Cyclohexylphenyl-Keton-e, Methacrylic Acid, p-Hydroxyanisole. 

Способ применения: 

1. Подготовьте ногтевую пластину, обезжирьте, нанесите праймер. 

2. Нанесите базовое покрытие втирающими движениями очень тонким ровным слоем, полимеризуйте в лампе. 

3. Нанесите необходимый слой геля, формируя архитектуру ногтя, полимеризуйте в лампе 

4. Удалите дисперсионный слой. Выполните опил искусственных ногтей до идеальной формы. 

5. Нанесите топ, заполимеризуйте.

Отзывы (0) Моделирующий гель Royal-gel "BUILDER ICE COLOR" 03 15 ml (молочный)

Написать отзыв
0