New!

Лампа для сушки ногтей RAY M&R 602 PRO, белая

​Лампа M&R 602 PRO выделяется из линейки бренда RAY своим современным дизайном и функционалом. Ее можно использовать как дома, так и в салоне или во время обучения мастеров в специально оборудованных для этого местах. Лампа имеет пластиковый корпус, на котором расположен дисплей. Во время работы возможно изменение направление таймера - на клиента или на мастера. Лампа может работать в двух режимах: 10, 30, 60 сек. или в режиме бесконечности, который активируется сенсором движения и работает до тех пор, пока рука находится в лампе. Дополнительно имеет функцию снижения жжения при полимеризации искусственного покрытия через кнопку "120s", подходит для работы с ослабленными и чувствительными ногтями. Благодаря инфракрасному излучению не оказывает негативного влияния на кожу, а мощность лампы позволяет сушить покрытие на 50% быстрее, чем другие лампы для маникюра. Главной особенностью этой лампы является дисплей с регулируемым направлением таймера - на клиента или на мастера, это очень удобно и практично. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Современный дизайн - Режим пониженной мощности для снижения болевых ощущений - Нет слепых зон - Функция разворота цифрового дисплея - Съемное дно - Датчик движения - Отверстия для отвода тепла - Сушит все гель-лаки и материалы для наращивания ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип лампы: UV LED Мощность: 48 Вт Напряжение: 100-240 V АС Частота: 50-60 Гц Количество светодиодов: 32 шт Материал корпуса: пластик Длина шнура блока питания: 147,5 см Таймер: 10 сек., 30 сек., 60 сек. + низкий тепловой режим 120 сек Безопасная для здоровья человека длина волны: 365-405 нм гарантия 12 месяцев
Цена: 
200 Бел.руб.
Склад магазина: Осталась 1 штука

Описание

Лампа M&R 602 PRO выделяется из линейки бренда RAY своим современным дизайном и функционалом.

Ее можно использовать как дома, так и в салоне или во время обучения мастеров в специально оборудованных для этого местах.

Лампа имеет пластиковый корпус, на котором расположен дисплей. Во время работы возможно изменение направление таймера - на клиента или на мастера. Лампа может работать в двух режимах: 10, 30, 60 сек. или в режиме бесконечности, который активируется сенсором движения и работает до тех пор, пока рука находится в лампе. Дополнительно имеет функцию снижения жжения при полимеризации искусственного покрытия через кнопку "120s", подходит для работы с ослабленными и чувствительными ногтями. Благодаря инфракрасному излучению не оказывает негативного влияния на кожу, а мощность лампы позволяет сушить покрытие на 50% быстрее, чем другие лампы для маникюра.

Главной особенностью этой лампы является дисплей с регулируемым направлением таймера - на клиента или на мастера, это очень удобно и практично.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Современный дизайн
- Режим пониженной мощности для снижения болевых ощущений
- Нет слепых зон
- Функция разворота цифрового дисплея
- Съемное дно
- Датчик движения
- Отверстия для отвода тепла
- Сушит все гель-лаки и материалы для наращивания

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип лампы: UV LED
Мощность: 48 Вт
Напряжение: 100-240 V АС
Частота: 50-60 Гц
Количество светодиодов: 32 шт
Материал корпуса: пластик
Длина шнура блока питания: 147,5 см
Таймер: 10 сек., 30 сек., 60 сек. + низкий тепловой режим 120 сек
Безопасная для здоровья человека длина волны: 365-405 нм


гарантия 12 месяцев

Отзывы (0) Лампа для сушки ногтей RAY M&R 602 PRO, белая

Написать отзыв
0